Fisch und Fleisch

geschrieben von Susanne am 14. Januar 2013 um 22.26 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Im Laufe des Vormittags gab es drei Obstmahlzeiten: Um 8.30 Uhr 310 Gramm Apfelsinen der Sorte „Navel“, um 9.45 Uhr 450 Gramm Cherimoyas und um 11.15 Uhr 420 Gramm Apfelbananen. Um 15 Uhr aß ich 100 Gramm Feldsalat und eine Stunde später 160 Gramm schwarzen Heilbutt.

Die Fischportion war damit wesentlich kleiner als die vom 10. Januar. Ich nahm an, dass das andere Filet gefroren gewesen war: Eine Sperre war damals nicht in Sicht. Ich hörte auf, weil nicht mehr da war. Heute war die Sperre dagegen sehr klar: Erst ließ der Geschmack nach, dann wurde er unangenehm. Bevor die „Ekelsperre“ auftrat, beendete ich die Mahlzeit. Zum Abendessen um 21.05 Uhr gab es 440 Gramm von der vom Havelland-Express gelieferten Rehkeule.

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