Erdnüsse aus Indonesien

geschrieben von Susanne am 7. Januar 2013 um 20.29 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Die Nahrungsaufnahme begann um 8.30 Uhr mit 50 Gramm jungem Spinat aus Deutschland und ungeschälten Erdnüssen aus Indonesien:

Erdnuesse

Gut, dass ein Keimtest positiv ausgefallen war, denn sonst hätte ich aufgrund einiger sehr stark getrockneter Exemplare arge Bedenken bezüglich der Qualität gehabt. So aß ich 70 Gramm mit Genuss und widmete mich dann meinen täglichen Pflichten.

Zum Mittagessen um 13.35 Uhr gab es 450 Gramm Grapefruit „Sweetie“, 45 Minuten später 520 Gramm Apfelbananen und zu guter Letzt 60 Gramm Feldsalat. Das Abendessen fand um 19 Uhr statt und dauerte eine knappe Stunde: Ich knackte und aß in der Zeit 150 Gramm Pistazien.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 6. Juni 2019 um 21.18 Uhr GMT geändert.