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Pistazien in RohkostqualitätUm 9 Uhr aß ich 140 Gramm Ananas und 450 Gramm Grapefruit „Sweetie“. Die nächste Mahlzeit fand um 15.30 Uhr statt: Sie bestand aus 720 Gramm Avocados der Sorte „Hass“ aus Spanien und 100 Gramm jungem Spinat. Anschließend war ich im Garten und ergänzte die Mahlzeit mit Wildkräutern. Es gab junge Blätter vom Löwenzahn, Vogelmiere, Blätter und ein kleines Stück Wurzel der Wilden Möhre sowie jungen Sauerampfer. Die Abendmahlzeit begann um 20 Uhr und dauerte über eine Stunde. Es gab 190 Gramm Pistazien (Nettogewicht). Langsam ging mein Vorrat an Pistazien zur Neige. Ich suchte deshalb im Internet nach „pistazien rohkostqualität“. Auf einer der gelisteten Seiten fand ich folgende Informationen über Pistazien in Rohkostqualität:
Ob bei der Sonnentrocknung die Temperaturen niemals über 42°C stiegen? Aber es kam noch besser:
Roh heißt eigentlich nicht nur, dass die Lebensmittel nicht hitzebehandelt werden, sondern dass sie gar nicht behandelt werden. Meine Suche nach geeigneten Pistazien geht daher weiter.
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Diese Seite wurde zuletzt am 7. Juni 2019 um 4.19 Uhr GMT geändert. |