Dieses Tagebuch dokumentiert, wie eine Ernährung mit rohen, naturbelassenen Lebensmitteln aussehen kann und wie man als Rohköstlerin in einer modernen, zivilisierten Gesellschaft zurechtkommt. Neben der Ernährung nehmen zudem Wanderungen, Rad- und Bergtouren einen wichtigen Platz im Tagebuch ein. Ab und zu enthält es aber auch persönliche Gedanken und Gefühle, so weit dies eben für ein öffentliches Tagebuch passt. Viel Spass beim Lesen!
Um 13.30 Uhr aß ich 390 Gramm Wabenhonig mit Pollen. Das war alles für heute.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
NewestMost Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Diese Seite wurde zuletzt am 7. Juni 2019 um 7.43 Uhr GMT geändert.
wpDiscuz
Diese Website verwendet Cookies, um individuelle Inhalte bereitzustellen, die Interaktion mit sozialen Medien zu ermöglichen und um unseren Datenverkehr zu analysieren. Mit dem Klicken oder Navigieren auf dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.OKWeitere Infos