Haxen vom Lamm

geschrieben von Susanne am 14. Dezember 2012 um 21.46 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Um 8.30 Uhr gab es 220 Gramm Wabenhonig aus dem Odenwald. Die nächste Mahlzeit fand um 13.30 Uhr statt und bestand aus 620 Gramm Wasser und 200 Gramm Fruchtfleisch von zwei Kokosnüssen „Kurumba“:

Kokosnuss_Kurumba

Das Abendessen begann um kurz vor 20 Uhr mit Lammbries. Heute traute ich mich, etwas mehr davon zu essen als vorgestern: Die verzehrte Menge betrug dieses Mal immerhin 100 Gramm. Anschließend ging es mit zwei Haxen weiter:

Lamm_Haxen

Die verzehrte Menge betrug hier 420 Gramm. Da mir der Fettgehalt der Haxen nicht hoch genug war, aß ich zusätzlich knapp 100 Gramm vom Baufett einer Niere und beendete die Mahlzeit nach 45 Minuten satt und zufrieden. Ein kleines Stück des zweiten Schenkels ließ ich übrig, weil der Genuss nachließ und mein Magen zudem „voll“ meldete.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 7. Juni 2019 um 8.08 Uhr GMT geändert.