|
Cremiges GrünfutterDie erste Mahlzeit fand um 12.35 Uhr statt: Sie bestand aus knapp 300 Gramm Rambutans und war sozusagen die Vorspeise für das Mittagessen um 14.05 Uhr: Es gab drei verschiedene tropische Früchte, als erstes 220 Gramm Fruchtfleisch von der Jackfrucht: Es ging weiter mit 260 Gramm Sapotillen und 190 Gramm Apfelbananen. Die Früchte waren alle sehr lecker, aber als „Nachtisch“ durfte es noch etwas Süßeres sein: 160 Gramm Wabenhonig bildeten den Abschluss der Mahlzeit um 15 Uhr. Um 18 Uhr gab es Grünfutter: 100 Gramm Postelein, 60 Gramm Feldsalat und 120 Gramm Gemüsefenchel. Auch die abendliche Hauptmahlzeit um 19 Uhr bestand aus „Grünfutter“, wenn auch aus etwas cremigerem und reichhaltigerem: Ich aß 610 Gramm in der Reifekammer angewärmete Avocados „Hass“, die mich im Geschmack an cremigen Kartoffelbrei erinnerten. Um 19.25 Uhr war Schluss mit der Schlemmerei, weil ich satt und zufrieden war.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 10. Juni 2019 um 14.03 Uhr GMT geändert. |