Wabenhonig, Mandeln und Fleisch

geschrieben von Susanne am 13. November 2012 um 21.31 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Als erste Mahlzeit gab es um 8.30 Uhr 290 Gramm Wabenhonig. Die Mittagsmahlzeit fand von 13.05 bis um 14.20 Uhr statt: Es gab 40 Gramm Feldsalat, 80 Gramm jungen Spinat und 150 Gramm Mandeln.

Zum Abendessen hatte ich außer Hasel- und Walnüssen ein Stück Keule vom Wildschwein sowie Leber und Kotelett vom Lamm zur Auswahl. Ich entschied mich schließlich für die angenehm duftende Leber und aß 210 Gramm davon. Zum Sattwerden gab es anschließend 330 Gramm vom Kotelett.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 10. Juni 2019 um 14.11 Uhr GMT geändert.