Leber und Kotelett vom Lamm

geschrieben von Susanne am 9. November 2012 um 21.30 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Als erste Mahlzeit um 11.30 Uhr gab es 80 Gramm Heidehonig in der Wabe. Die Konsistenz des Heidehonigs war so zäh, dass angebrochene Waben nicht ausliefen. Das war sehr praktisch, wenn man die Wabe aus der Hand aß: Man kleckerte nur halb so viel wie beim Essen von Sommertracht! Die nächste Mahlzeit fand um 14.10 Uhr statt. Sie bestand aus einer Mango „Keit“ von knapp 500 Gramm, 250 Gramm Papaya „Solo“ und 200 Gramm Kaki „Apfel“.

Um 17 Uhr aß ich 120 Gramm jungen Spinat und 300 Gramm Gemüsefenchel. Zwei Stunden später schaute ich einer Freundin beim Essen von Kartoffelchips zu und merkte, dass mir das Wasser im Mund zusammenlief. Aus Erfahrung wusste ich, dass dies ein Hinweis war, Salz zu mir zu nehmen. Das machte ich dann auch: Es gab eine ziemlich üppige Portion vom Persischen Blausalz:

Persisches_Blausalz

Ich war so versunken beim „Salzlecken“, dass ich ganz vergaß, abzuwiegen. Als ich genug hatte, ging mir ein „Ach, wie lecker!“ durch den Kopf und die Lust auf Kartoffelchips war verschwunden. Zum Abendessen um 20.15 Uhr gab es 160 Gramm Leber und 410 Gramm Koteletts vom Lamm. Die Leber hatte ich zusammen mit den Koteletts auf dem Wochenmarkt gekauft und zwar auf Vorbestellung. Innereien wurden dort normalerweise nicht verkauft.

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