|
Datteln als DessertUm kurz nach 12 Uhr gab es als erste Mahlzeit des Tages 140 Gramm Wabenhonig. Die nächste Mahlzeit begann um 14.30 Uhr mit 100 Gramm jungem Spinat und 300 Gramm Gemüsefenchel. Anschließend gab es eineinhalb Kilogramm Papaya „Pak mai rai“: Ganz zufrieden war ich nach dieser doch recht üppigen Portion aber noch nicht. Als Dessert dienten daher 270 Gramm Datteln „Barhi“. Damit war mein Bedürfnis nach Nahrung für die nächsten Stunden endlich gestillt. Abends durfte es wieder Fleisch sein. Ich aß zuerst 350 Gramm Nacken vom Wildschwein und weil dieses Stück nicht fett genug war, um mich zufriedenzustellen, hinterher 120 Gramm Brust vom Lamm. Dieses Stück bestand fast ausschließlich aus Fett. Die Mahlzeit fand zwischen 21.40 und 22.20 Uhr statt.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 10. Juni 2019 um 16.36 Uhr GMT geändert. |