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Wilde KakisUm kurz vor 9 Uhr gab es Wasser (310 Gramm) und Fleisch (200 Gramm) einer Trinkkokosnuss von Coconow, die ich mir gestern zusammen mit acht anderen verpackt in einer Kiste auf der Rohvolution in Mülheim gekauft hatte. Das Angebot an Lebensmitteln, die man als instinktiver Rohköstler gebrauchen konnte, war auf dieser Messe eher spärlich: Der Demeterbetrieb St. Michaelshof hatte Kiwanos und Kräuter im Verkauf, der Doldenhof Honig und Orkos unter anderem Durian, Pagoden und Cherimoyas sowie diverse Trockenprodukte. Auf der Rohvolution in Speyer war die Auswahl an rohkosttauglichen Lebensmitteln wesentlich größer gewesen. Das Mittagessen begann um 12.20 Uhr mit 400 Gramm Rambutans gefolgt von 600 Gramm Cherimoyas, die ebenfalls von der Messe stammten. Um 16.30 aß ich als Vorspeise 120 Gramm jungen Spinat und 180 Gramm Gemüsefenchel: Da endlich einige der Kakis, die teilweise seit vier Wochen in der Speisekammer lagerten, reif waren, gab es anschließend 370 Gramm wilde Kakis: Das Abendessen fand um 21.30 Uhr statt und bestand aus knapp 500 Gramm Durian „Chanee“.
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Diese Seite wurde zuletzt am 10. Juni 2019 um 19.22 Uhr GMT geändert. |