|
Safus mit EdelschimmelHeute Morgen konnte ich den leckeren Lebensmitteln in meinem Esszimmer nicht widerstehen: Als Vorspeise gab es um 8.30 Uhr 150 Gramm Fruchtfleisch einer Kiwano: Die Kiwano war mit unseren Gurken verwandt, schmeckte allerdings sehr viel fruchtiger. Anschließend gab es 310 Gramm Cherimoyas und zum Abschluss der Mahlzeit 90 Gramm Apfelbananen. Das Mittagessen fand um 13.35 Uhr statt und bestand aus Safus. Das am Dienstag gelieferte Kilo war endlich reif und die Früchte dufteten sehr anziehend. Alle Früchte waren mit Edelschimmel bedeckt: Der Geschmack war genial, die verzehrte Menge betrug 460 Gramm. Danach gab es 70 Gramm Feldsalat und 150 Gramm rote Paprikaschote. Meine Stimmung war nach dem Essen sehr gut und mein Leistungsvermögen beim Klettern ebenso. Zum Abendessen um 20.30 Uhr aß ich 610 Gramm fettes Lammfleisch mit vielen Knochenendstücken. Ich beendete die Mahlzeit gut eine Stunde später satt und zufrieden.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 10. Juni 2019 um 19.32 Uhr GMT geändert. |