|
Feigen aus GriechenlandHeute Morgen stand mir der Sinn nach Grünfutter. Zur ersten Mahlzeit um 8.45 Uhr gab es deshalb Vogelmiere, Samen vom Breitwegerich sowie vom Weißen Gänsefuß und Schoten und Triebe von der Breitblättrigen Platterbse: Zum Sattwerden aß ich hinterher 170 Gramm Champignons. Um 12.45 Uhr entdeckte ich im Bioladen dunkle Feigen aus Griechenland und kaufte vier Stück zum Testen. Der Geschmack war einwandfrei. Weitere sechs Stück folgten. Pro Stück kosteten die Feigen übrigens 1,16 Euro. Bei diesem Preis war ich froh, dass mein Bedarf nach diesen zehn Feigen gedeckt war. Das Gewicht der Feigen betrug etwa ein Pfund. Um 14 Uhr gab es 160 Gramm Wabenhonig. Die Abendmahlzeit begann um 19.15 Uhr und dauerte 50 Minuten. In der Zeit aß ich 280 Gramm Erdnüsse aus Ecuador.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 17. Juni 2019 um 7.59 Uhr GMT geändert. |