Reifes Fleisch vom Hirschkalb

geschrieben von Susanne am 3. August 2012 um 21.30 Uhr
Kategorie: Ernährung, Schwimmen, Sport
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Um 9.30 Uhr gab es knapp 500 Gramm Honigmelone der Sorte „Cantaloupe“. Die nächste Mahlzeit fand um 13.30 Uhr statt. Zuerst aß ich 580 Gramm dunkle Kirschen, die ich im Bioladen gekauft hatte:

Kirschen_Bioland_Deutschland

Anschließend gab es Blätter vom Weißen Gänsefuß und Blüten der Nachtkerze aus dem Garten und zum Abschluss der Mahlzeit 240 Gramm Aprikosen. Nachmittags war ich Schwimmen. Wenn ich so weitermachte, schaffte ich es wirklich, richtig Kraulen zu lernen. Als ich vom Training nach Hause kam und meine Vorräte inspizierte, duftete das reife Fleisch vom Hirschkalb, das ich gestern noch wegwerfen wollte, weil es schon so streng roch, anziehend vor sich hin. Ich begann das Essen um 18.30 Uhr und beendete es eine knappe Stunde später zufrieden. Die verzehrte Menge war mit 475 Gramm ausgesprochen üppig.

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