|
Mandeln aus ItalienDie erste Mahlzeit begann um zehn Uhr und bestand zum größten Teil aus Lebensmitteln aus dem eigenen Garten. Walderdbeeren, Himbeeren, schwarze Johannisbeeren, Blätter vom Weißen Gänsefuß, Blüten vom Borretsch, Triebspitzen vom Beinwell und Blätter sowie Stängel der Vogelmiere gehörten zu der Auswahl. Die verzehrte Menge an Beeren lag bei rund einem Pfund. Anschließend gab es 350 Gramm schwarze Johannisbeeren aus dem Bioladen. Zum Mittagessen um 13.10 Uhr aß ich 230 Gramm geschälte Mandeln aus Italien: Die Mahlzeit dauerte knapp eine Stunde. Zum Abendessen um 21.10 Uhr gab es 570 Gramm Kotelett vom Lamm, das heute zusammen mit anderen Stücken geliefert wurde. Das Fleisch war sehr frisch und saftig und hatte einen hohen Fettanteil.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 3. August 2019 um 16.49 Uhr GMT geändert. |