Mandeln aus Italien

geschrieben von Susanne am 11. Juli 2012 um 22.36 Uhr
Kategorie: Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

Die erste Mahlzeit begann um zehn Uhr und bestand zum größten Teil aus Lebensmitteln aus dem eigenen Garten. Walderdbeeren, Himbeeren, schwarze Johannisbeeren, Blätter vom Weißen Gänsefuß, Blüten vom Borretsch, Triebspitzen vom Beinwell und Blätter sowie Stängel der Vogelmiere gehörten zu der Auswahl. Die verzehrte Menge an Beeren lag bei rund einem Pfund. Anschließend gab es 350 Gramm schwarze Johannisbeeren aus dem Bioladen. Zum Mittagessen um 13.10 Uhr aß ich 230 Gramm geschälte Mandeln aus Italien:

Mandeln_Italien

Die Mahlzeit dauerte knapp eine Stunde. Zum Abendessen um 21.10 Uhr gab es 570 Gramm Kotelett vom Lamm, das heute zusammen mit anderen Stücken geliefert wurde. Das Fleisch war sehr frisch und saftig und hatte einen hohen Fettanteil.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 3. August 2019 um 16.49 Uhr GMT geändert.