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Die ersten WildkirschenDie erste Mahlzeit begann um 13.30 Uhr mit Lindenblättern: Sie hatten einen leicht süßlichen Geschmack und ich konnte eine ganze Menge davon essen. Ich hörte auf, als mein Interesse von wilden Kirschen geweckt wurde: Etwa drei Dutzend der himmlisch schmeckenden Früchtchen konnte ich essen, dann musste ich Schluss machen, weil in meiner Reichweite nur noch unreife Kirschen hingen. Anschließend probierte beziehungsweise aß ich diverse Kräuter: Blüten vom Raps, eine Rucolablüte, eine Triebspitze vom Bocksbart, Blüten einer Flockenblume und reichlich Triebspitzen der Breitblättrigen Platterbse. Um 14.15 Uhr beendete ich die unter freiem Himmel stattfindende Mahlzeit. Auf dem Weg nach Hause wurde meine Aufmerksamkeit von einem Käfer geweckt: Es handelte sich um den Zweipunktigen Fallkäfer, der seinen Namen der Eigenschaft verdankte, sich bei Gefahr fallenzulassen. Zum Abendessen um 18.25 Uhr gab es Lammfleisch von der Schulter und von der Brust, die verzehrte Menge betrug üppige 810 Gramm.
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Diese Seite wurde zuletzt am 20. Juni 2019 um 14.54 Uhr GMT geändert. |