Japanische Mispeln, Zedernkerne und Taschenkrebse

geschrieben von Susanne am 19. April 2012 um 22.10 Uhr
Kategorie: Ernährung
(1) Kommentar
   
   
   

Die erste Mahlzeit fand um 8.15 Uhr statt und bestand aus 50 Gramm Feldsalat, 100 Gramm Gemüsefenchel und 200 Gramm Japanischen Mispeln, auch Wollmispeln genannt:

Die Früchte schmeckten angenehm süßsäuerlich und waren sehr saftig. Braune Flecken auf der Schale zeigten an, dass sie reif waren. Zum Mittagessen um 11.30 Uhr gab es wieder einmal Zedernkerne. Sie schmeckten besser denn je. Die verzehrte Menge betrug 190 Gramm.

Da ich die letzte Zeit vermehrt Salz in Form von Kristallen zu mir nahm, das sehr lecker schmeckte, besorgte ich mir wieder einmal Taschenkrebse. Der Inhalt des Panzers schmeckte nämlich meist ziemlich salzig. Die zwei weiblichen Exemplare, die ich kaufte, ließen sich mühelos öffnen und der Inhalt der beiden Panzer schmeckte zum Abendessen um 19 Uhr so köstlich wie erwartet. Die verzehrte Menge betrug 450 Gramm.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
1 Kommentar
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
12 Jahre zuvor

Hallo,

so ein Taschenkrebs würde mich auch mal reizen. Leider habe ich noch keine Quelle gefunden, die sowas anbietet :gruebel:

Lasst es euch schmecken :daumen:

Gruß
Johannes

Diese Seite wurde zuletzt am 9. September 2019 um 11.19 Uhr GMT geändert.