310 Gramm Zedernkerne

geschrieben von Susanne am 11. April 2012 um 21.08 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Sport
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Die erste Mahlzeit begann um 8.30 Uhr mit 150 Gramm Heidelbeeren aus dem Bioladen. Da ich immer noch Lust auf etwas Süßes hatte, aß ich nach einer halben Stunde Pause 80 Gramm getrocknete Gojibeeren. Um zehn Uhr war ich zum Klettern verabredet.

Jede Woche kamen neue und anspruchsvollere Routen dazu, auch im Vorstieg. Das regelmäßige Training machte sich also bemerkbar! Nach zweieinhalb Stunden Training trank ich einen halben Liter Mineralwasser. Das Mittagessen begann um 13.30 Uhr und bestand aus Zedernkernen. Die heutige Portion betrug 310 Gramm.

Die große Portion an Nüssen machte lange satt. Erst um 19.30 Uhr trank ich Mineralwasser mit grüner Tonerde und begann eine halbe Stunde später mit dem Abendessen. Als Vorspeise gab es 100 Gramm Leber, das Hauptgericht bestand aus 300 Gramm magerem Fleisch vom Lamm.

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