|
Ein grünliches EigelbNach einem Glas Wasser mit grüner Tonerde lief ich um neun Uhr bergab Richtung Weinberge. Die Runde betrug etwa zehn Kilometer. Anschließend trank ich ein weiteres Glas Wasser. Die erste Mahlzeit begann um 12 Uhr und bestand aus 200 Gramm Gemüsefenchel und 90 Gramm braunen Champignons: Um 16.30 Uhr gab es einige Blätter Bärlauch, drei Eigelbe (70 Gramm) von Enteneiern und eine Schale. Ein Eigelb war eher grün als gelb, es schmeckte allerdings trotzdem. Zum Abendessen suchte ich mir Haselnüsse aus. Die Mahlzeit begann um 19.15 Uhr. Es dauerte etwa 45 Minuten, bis ich genug vom Nüsseknacken hatte. Die verzehrte Menge betrug 170 Gramm.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 23. Juni 2019 um 16.38 Uhr GMT geändert. |