Heidelbeeren aus Spanien

geschrieben von Susanne am 24. März 2012 um 21.19 Uhr
Kategorie: Ernährung, Klettern, Sport, Wildpflanzen
(1) Kommentar
   
   
   

Heute Morgen um 8.30 Uhr machte ich mich mit dem Auto auf den Weg in den Supermarkt und kaufte zwei Kästen Staatlich Fachingen. Dieses Wasser schmeckte mir zurzeit sehr viel besser als das mineralarme Wasser, welches ich sonst immer trank. Meine Einkaufstour führte mich außerdem in den Bioladen. Dort entdeckte ich die ersten Heidelbeeren aus Spanien und kaufte zwei Schälchen von 125 Gramm. Zusammen mit etwas jungem Spinat bildeten sie um kurz vor zehn Uhr ein sehr zufriedenstellendes Frühstück. Anschließend trainierte ich zusammen mit meiner Partnerin zweieinhalb Stunden in beziehungsweise an der Kletterhalle: Das schöne Wetter lockte uns immer wieder nach draußen. Die Auswahl an Routen, die wir dort klettern konnten, war allerdings nicht sehr groß. Um die Mittagszeit war die Kraft der Sonne dann so stark, dass wir uns freiwillig wieder in die Halle verzogen.

Zum Mittagessen um 13 Uhr aß ich reichlich Löwenzahn, einige Blätter vom Sauerampfer und vier Hühnereier (200 Gramm), inklusive zweier Schalen. Um 18 Uhr gab es eine kleine Kräutermahlzeit, die aus einigen Bärlauchblättern, Vogelmiere, roter Taubnessel und Triebspitzen des Weißdorns bestand. Das Abendessen begann um 19.30 Uhr mit 100 Gramm Lammleber. 520 Gramm Kotelett vom Lamm bildeten die Hauptmahlzeit.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
1 Kommentar
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jay
13 Jahre zuvor

What a beautiful photograph of blueberries. I am a fan of simple images that show up all the textures, shapes and form.
PS. our blueberry season has just come to an end. :(

Diese Seite wurde zuletzt am 1. November 2019 um 11.02 Uhr GMT geändert.