Ein Pfund Datteln und ein Pfund Fleisch vom Lamm

geschrieben von Susanne am 21. März 2012 um 23.26 Uhr
Kategorie: Barfußgehen, Ernährung, Laufen, Sport
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250 Gramm Apfel „Melrose“ und ein fünfzehn Zentimeter langes Stück Kassia bildeten um 9.15 Uhr das Frühstück. Nach 13 Uhr probierte ich einige Wildkräuter wie Scharbockskraut, Sauerampfer, Löwenzahn sowie Vogelmiere und aß eine kleine Menge davon. Richtig gut schmeckte allerdings keines der Kräuter. Schließlich entdeckte ich im Kühlschrank eine halbe Packung der Dattel „Mozafati soft“:

Dattel_Mozafati_soft

Davon verspeiste ich mit Genuss 470 Gramm, dann war die Packung leider leer. Abends fand das wöchentliche Lauftraining im Stadion statt. Nach dem Einlaufen standen nacheinander Läufe über 1000, 2000, 1000 und 400 Meter auf dem Programm. Dank des milden Frühlingswetters konnte ich anschließend auf dem Rasenplatz des Stadions barfuß auslaufen. Hier lief es sich sehr viel angenehmer als auf der stoppeligen Wiese hinter meinem Haus! Nach zwei fleischlosen Tagen roch das heute frisch gelieferte Fleisch besonders gut. Zwischen 19.45 und 20.30 Uhr aß ich 100 Gramm Lammleber und 430 Gramm Kotelett und Brustfleisch vom Lamm.

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