Schokolade hier und da

geschrieben von Susanne am 16. März 2012 um 21.24 Uhr
Kategorie: Barfußgehen, Ernährung, Wildpflanzen
(0) Kommentare
   
   
   

Um 8.30 Uhr nahm ich die erste Mahlzeit zu mir. Sie bestand aus einem Glas Wasser, einem Teelöffel grüner Tonerde und einem zwanzig Zentimeter langen Stück einer Kassiastange:

Kassia

Sie roch heute intensiv nach Schokolade und schmeckte ebenso. Eine Stunde später ließ ich mir einen Gemüsefenchel von 160 Gramm schmecken. Um kurz nach 12 Uhr gab es reichlich Sauerampfer, Löwenzahn und 210 Gramm Kohlrabi. Um kurz nach 14 Uhr aß ich als Vorspeise 50 Gramm Feldsalat und anschließend 190 Gramm eingeweichte Haselnüsse. Sie schmneckten heute ebenfalls intensiv nach Schokolade.

Nachmittags arbeitete ich im Garten. Zwischendurch zog ich die Schuhe aus und spazierte barfuß eine halbe Stunde lang gemütlich über mein Grundstück. Mehr wollte ich meinen Füßen noch nicht zumuten, sie müssen sich erst wieder an die schuhlose Zeit gewöhnen. Vor dem Abendessen um 19.45 Uhr trank ich etwa einen halben Liter Wasser mit grüner Tonerde. Als Vorspeise gab es 100 Gramm Leber vom Lamm, die ebenfalls nach Schokolade schmeckte, anschließend 480 Gramm Lammfleisch vom Schenkel.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 12. Januar 2020 um 10.58 Uhr GMT geändert.