|
Noch mehr FeigenHeute wachte ich eine Stunde früher als üblich auf, nämlich schon um kurz nach fünf Uhr. Einschlafen konnte ich nicht mehr, also stand ich auf und erledigte Arbeiten im Haus. Um 7.30 Uhr fand die erste Mahlzeit statt, die aus 50 Gramm Chicorée und 300 Gramm getrockneten Feigen der Sorte „Honig“ bestand: Von 13.30 bis 14 Uhr aß ich 190 Gramm eingeweichte Haselnüsse. Sie lagerten seit dem 27. Februar im Kühlschrank, vorher war kein Bedarf vorhanden. Am späten Nachmittag knackte ich Nüsse für eine weitere Mahlzeit und weichte sie ein. Eingeweicht schmeckten sie nämlich wie frische und damit um einiges besser als die trockenen direkt aus der Schale. Um 18 Uhr trank ich einen halben Liter Wasser mit grüner Tonerde. Das Abendessen begann um 18.30 Uhr, dauerte eine halbe Stunde und bestand aus 440 Gramm Kotelett vom Lamm. Diese Seite wurde zuletzt am 11. Januar 2020 um 17.49 Uhr GMT geändert. |
G’day from Australia.
Figs (fresh) feature in my very first post.
Despite having to have to read your writings via Google Translate, I enjoy them greatly.
In fact, your diary has inspired me to an offering of my own, allowing me to document personal instinctive preferences via the seasons, along with impressions at the time.
Hopefully for the benefit of others also.
Again, thank you
Kindest wishes, J