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Frische spanische Oliven und frisches Fleisch vom LammDie erste Mahlzeit fand um kurz nach acht Uhr statt und bestand aus 100 Gramm Physalis, 160 Gramm Apfel der Sorte „Melrose“, 50 Gramm Feldsalat und 50 Gramm Karotte. Gestern gab es die gleiche Kombination zur gleichen Uhrzeit. Auch die Uhrzeit für die nachfolgende Mahlzeit blieb gleich, nämlich 10.30 Uhr. Allerdings aß ich etwas anderes, nämlich 210 Gramm getrocknete Feigen der Sorte „Honig“. Rechtzeitig vor dem Mittagessen traf die Lieferung von Orkos ein. Hier war eine Auswahl zu sehen: Geliefert wurden diese Woche zwei Kilogramm Mandarinen, ein Kilogramm Birnen „Conference“, ein Kilogramm Avocados „Fuerte“, 240 Gramm Sapoten Lucuma aus Peru, ein Bund Karotten, ein Kilogramm Pistazien in der Schale, ein Glas mit 400 Gramm spanischen Oliven, 500 Gramm getrocknete Feigen „Col de dama“, 500 Gramm getrocknete Feigen „Honig“, ein Glas mit 400 Gramm getrockneten Kakis und 500 Gramm getrocknete Rosinen an der Rispe. Als Geschenk gab es diese Woche zwei Orangen „Tarocco“. Fast alle Produkte kamen diese Woche aus Spanien. Ob ich damit meine Jahre, die ich in Spanien gelebt hatte, aufarbeiten wollte? In Spanien musste ich das endgültige Scheitern meiner veganen Rohkost akzeptieren, obwohl ich gehofft hatte, aufgrund der milderen klimatischen Verhältnisse besser damit zurechtzukommen. Dank tierischer Produkte klappte die Rohkost aber mittlerweile auch sehr gut in Deutschland und darüber war ich wirklich froh. So ganz glücklich war ich in Spanien nämlich gerade wegen der milderen klimatischen Bedingungen nie. Ich vermisste dort nicht nur den Wechsel der Jahreszeiten, wie man ihn in Deutschland erlebte, sondern auch die regnerischen Sommer. Leckere Früchte gab es natürlich in Spanien in großer Auswahl und auch die Oliven hatten es mir immer wieder angetan. Fürs Mittagessen um 13.30 Uhr öffnete ich deshalb versuchshalber das Glas mit den frischen spanischen Oliven. Der Geruch war so anziehend, dass ich nicht lange überlegte und mir rund 100 Gramm Fruchtfleisch schmecken ließ. Ich ergänzte die Mahlzeit mit 120 Gramm Gemüsefenchel. Um 17.45 Uhr verzehrte ich 70 Gramm Feldsalat und 210 Gramm Karotten. Vor dem Abendessen um 20.15 Uhr trank ich ein Glas Wasser mit grüner Tonerde. Danach zog es mich zu den heute frisch gelieferten Innereien und Fleisch vom Lamm hin. Ich aß eine Niere von 50 Gramm, ein kleines Stück Leber von 30 Gramm und 230 Gramm von Schenkel und Brust, mit viel Fett, Knorpel und Rippenendstücken.
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Diese Seite wurde zuletzt am 8. August 2019 um 10.56 Uhr GMT geändert. |