|
Überraschung am VormittagGestern schrieb ich, dass mein Bedarf an Grenadillen zurzeit nicht hoch war. Heute Morgen um kurz nach acht Uhr verzehrte ich jedoch fünf Stück mit großem Genuss. So schnell und unerwartet konnte sich der Bedarf ändern. Gott sei Dank war das nicht immer so, sonst wären die wöchentlichen Bestellungen an Lebensmitteln ein reines Glücksspiel. Aber ab und zu war der Ernährungsinstinkt doch für eine Überraschung gut. Als Zwischenmahlzeit gab es um 10.20 Uhr 70 Gramm Feldsalat aus dem Bioladen. Um kurz nach 11 Uhr suchte ich dann nach einem arbeitsreichen Vormittag etwas Deftigeres zum Stärken. Der Duft der Safus, die zusammen mit drei Avocados der Sorte „Lula“ in der Reifekammer lagen, war intensiver als der der Avocados. Trotzdem zog es mich zu den Avocados hin: Ich verzehrte zwei Früchte mit einem Gewicht von insgesamt 520 Gramm, dann ging es mit der Arbeit weiter. Um 14.15 Uhr benötigte ich dann gut 45 Minuten für das Schälen und Essen von 280 Gramm Pistazien. Das Abendessen begann um 18.30 Uhr und bestand aus 390 Gramm Lammfleisch, zum Teil aus magerem Muskelfleisch vom Schenkel, zum Teil aus fettem Brustfleisch: Das Fett schmolz bei Bedarf im Mund wie Eis in der Sonne.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 7. August 2019 um 17.53 Uhr GMT geändert. |