Leber und Schenkel vom Lamm

geschrieben von Susanne am 16. November 2011 um 21.17 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

500 Gramm Fruchtfleisch einer Papaya „Solo“ bildete heute Vormittag um kurz nach neun Uhr die erste Mahlzeit. Etwa eine Stunde später aß ich 300 Gramm der Dattel „Barhi“:

Datteln_Bahri_Gold_soft

Pünktlich zur Mittagszeit wurde das Paket mit Fleisch von Orkos geliefert. Ich überlegte nicht lange und verspeiste um 13.45 Uhr 240 Gramm der gelieferten Lammleber mit Genuss. Die letzte Mahlzeit des heutigen Tages fand um 17.50 Uhr statt und bestand aus 420 Gramm Fleisch vom Lammschenkel.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 7. August 2019 um 17.50 Uhr GMT geändert.