Himmlische Phase mit Durian

geschrieben von Susanne am 12. Oktober 2011 um 21.52 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

350 Gramm der Honigmelone „Piel de Sapo“ bildete um 11.45 Uhr die erste Mahlzeit. Nach einer Pause von einer Stunde folgten 480 Gramm der Feige „Honig“. Um 14.10 Uhr aß ich einen Chicorée von 150 Gramm und um 14.50 Uhr 450 Gramm Durian „Tap Tim“:

Durian_Tap_Tim_geschaelt

Ich war von der Qualität der geschälten Früchten genauso begeistert wie von der der ganzen Frucht. :sonne: Von 19.15 Uhr bis 19.30 Uhr trank ich rund 800 Milliliter Wasser und machte nach einer halben Stunde Pause mit dem Abendessen weiter. Wie gestern gab es Lamm, heute allerdings ohne Innereien. Sie rochen unangenehm süß. Heute genügten mir 400 Gramm fettes Fleisch von der Brust.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 25. Juli 2019 um 15.58 Uhr GMT geändert.