Allerlei vom Wildschwein

geschrieben von Susanne am 1. Oktober 2011 um 20.33 Uhr
Kategorie: Ernährung, Schwimmen, Sport
(0) Kommentare
   
   
   

Mittags um kurz vor 13 Uhr holte ich die restlichen Safus aus der Reifekammer. Sie waren mittlerweile leicht angetrocknet und sehr viel deftiger im Geschmack als vor zwei Tagen. Die verzehrte Menge betrug heute 700 Gramm. Nachmittags war ich im Hallenbad der Stadt Trier, schwamm 45 Minuten lang und wärmte mich anschließend im Saunagarten auf:

Saunagarten

Zum Aufwärmen reichte ein Bad in der Sonne aus, der Besuch einer Sauna war heute nicht notwendig. Anschließend trank ich gut einen Liter Wasser. Um 18.45 Uhr war Zeit fürs Abendessen. Als Vorspeise gab es 120 Gramm Hirn vom Wildschwein. Hirn erinnerte mich im Geschmack an Mascarpone, süß und fettig. Als Hauptgericht gab es 210 Gramm mageren Schinken vom Wildschwein. 60 Gramm Leber vom Wildschwein bildete die Nachspeise, dann konnte ich die heutige Nahrungsaufnahme satt und zufrieden beenden.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 6. August 2019 um 16.53 Uhr GMT geändert.