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Drei-Gänge-MenüsZum Frühstück gab es heute einige Kristalle des Persischen Blausalzes: Das Mittagessen begann kurz vor 11 Uhr mit zwei Drachenfrüchten als Vorspeise. Der essbare Anteil betrug gut 220 Gramm. Eine Stunde später ging es weiter mit 600 Gramm schwarzen Feigen als Hauptgericht. Der Nachtisch des heutigen Mittagessens kam um 13.45 Uhr auf den Tisch: Es handelte sich um Bienenbrot aus Spanien. Es war vom Geschmack her sehr würzig und besaß einen hohen Anteil an Blütenpollen. 150 Gramm waren ausreichend, um meinen Bedarf zu decken. Es erinnerte mich an eine bekannte Haselnussschnitte, die ich früher mit Begeisterung gegessen hatte. Es war immer wieder faszinierend zu erleben, dass der Erfindungsgeist von Mutter Natur dem menschlichen in nichts nachstand, im Gegenteil. Bienenbrot gab es mit Sicherheit schon lange vor der Erfindung der Haselnussschnitte. Um 19.15 Uhr trank ich einen halben Liter Wasser. Anschließend aß ich eine Niere von 65 Gramm, ein Stück Leber von 120 Gramm und 270 Gramm Brustfleisch, alles vom Lamm. Wieder war es ein Drei-Gänge-Menü, jedes Gericht mit einer eigenen Geschmacksnote. Mit einem wunderschönen Sonnenuntergang ging der heutige Tag seinem Ende zu:
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Diese Seite wurde zuletzt am 28. Juli 2019 um 17.14 Uhr GMT geändert. |