|
Feigen, Avocados und LammZweieinhalb Stunden nach dem Aufstehen aß ich einige frische Feigen. Frische Feigen konnten sehr deutlich mit einem unangenehmen Brennen auf der Zunge sperren. Wesentlich angenehmer war es, aufzuhören, wenn die Früchte ihr würziges Aroma verloren und nur noch süß schmeckten. Das tat ich heute nach einer Menge von knapp 280 Gramm. Das Mittagsmenu begann mit einem Stück Pfefferschote, dieses Mal allerdings in einer anderen Farbvariante als vorgestern: Ich aß eine halbe Schote, dann wurde die Schärfe unangenehm. Weiter ging es mit 50 Gramm frischem Spinat und nach einer Pause von einer Stunde mit zwei Avocados der Sorte „Insana“, der essbare Anteil betrug erneut 280 Gramm. Im Laufe des Tages zogen dicke Regenwolken über den Himmel: Auf eine kalte Dusche von Mutter Natur, wie ich sie gestern abgekommen hatte, verzichtete ich heute und absolvierte statt des geplanten Laufes lieber ein Krafttraining im Fitnessstudio. Eine halbe Stunde vor der Abendmahlzeit um 19 Uhr trank ich einen halben Liter Wasser. Proteinreiche Lebensmittel wie Lachs, Lammfleisch und Nüsse standen für das Essen zur Auswahl. Nieren und Leber vom Lamm rochen am besten: Ich aß eine Niere mit einem Gewicht von rund 70 Gramm und 70 Gramm Leber. Ein Herz von 160 Gramm und 200 Gramm fettes Fleisch von Schenkel und Brust vervollständigten die Mahlzeit.
Abonnieren
0 Comments
Oldest
Diese Seite wurde zuletzt am 4. August 2019 um 16.54 Uhr GMT geändert. |