Ein Pfund aromatische Pflaumen

geschrieben von Susanne am 6. Oktober 2014 um 23.17 Uhr
Kategorie: Ernährung
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Die erste Mahlzeit fand um 9.15 Uhr statt und bestand aus zwei Butterbirnen (Nettogewicht 410 Gramm). Um 11 Uhr fuhr nach Nohen und pflückte beziehungsweises sammelte dort etwa fünf Kilogramm Pflaumen:

Pflaumen_Fallobst

Auf der Heimfahrt aß ich dann zwischen 11.50 und 12.15 Uhr etwa ein Pfund der wunderbar aromatischen Früchte. Die nächste Mahlzeit fand um 15.30 Uhr statt und bestand aus 450 Gramm Fleisch vom Lamm, das ich kurz vorher im Bioladen gekauft hatte. Als ich an der Fleischtheke stand, kam eine Frau hinzu und es entwickelte sich zwischen ihr, dem Metzger und mir ein Gespräch über verschiedene Fleischsorten. Sie war der Überzeugung, dass Schweinefleisch das beste Fleisch für den Menschen und insbesondere die Leber eine Art Medizin für Frauen wäre. Eine halbe Stunde nach dem Gespräch bekam ich einen Anruf von meinem Jäger, der mir eine Leber vom Wildschwein in Aussicht stellte. Nachmittags war ich in der Kletterhalle. Heute hatte ich wesentlich mehr Lust als gestern. Die letzte Mahlzeit begann um 20 Uhr, dauerte eine gute Stunde und bestand aus 150 Gramm Walnüssen.

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