Erdnüsse, saure Früchte und schwarzer Heilbutt

geschrieben von Susanne am 10. Januar 2013 um 21.58 Uhr
Kategorie: Ernährung
(0) Kommentare
   
   
   

Zum Frühstück um kurz nach 8 Uhr gab es 50 Gramm Feldsalat und 95 Gramm Erdnüsse. Ich hatte sie gestern Abend schon aus ihrer Schale befreit, etwa eine Stunde gewässert und dann in eine Keimschale gelegt. Sie schmeckten fast wie frisch aus der Erde. Der erste Teil der Mittagsmahlzeit um 13.15 Uhr bestand aus 370 Gramm Kiwis, eine Stunde später gab es 350 Gramm Blutorangen. Manchmal waren Blutorangen nur leicht rot, diese hier waren fast blutrot:

Blutorange

Zum Abendessen um 19 Uhr aß ich 250 Gramm Filet vom schwarzen Heilbutt. Der Geschmack des Filets erinnerte nicht an Fisch, sondern an einen milden Käse.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Diese Seite wurde zuletzt am 6. Juni 2019 um 21.13 Uhr GMT geändert.